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Petronius
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RE: Omega-3-Fettsäuren-Bedarf
RE: Omega-3-Fettsäuren-Bedarf
hallo juppes,
deine rechnung stimmt schon
aber warum "versehentlich" die werte aus dem Deutschem Ernährungsbericht 2000?
der sagt eindeutig
"Gemäss Deutschem Ernährungsbericht 2000 ist die ausreichende Zufuhr von essentiellen Fettsäuren gesichert"
quelle: http://www.acibas.net/omega3/page7.shtml
auch auf
http://www.dach-werte.info/omega3/page4.shtml
steht:
"ALA Verzehr gem.EB 2000 - 1200 - 1300 mg"
sowie
"Der Deutsche Ernährungsbericht 2000 EB wurde Ende 2000 von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE veröffentlicht. In Deutschland wird alle 4 Jahre ein Ernährungsbericht EB zusammengestellt. Mit der Ausgabe 2000 wurde der neunte EB vorgestellt. Der Ernährungsbericht 2000 EB stützt sich auf die Einkommens- und Verbrauchsstichprobe EVS aus dem Jahre 1993, weil die Daten der EVS 1998 vom Statistischen Bundesamt noch in Aufbereitung sind, und erst 2001 verfügbar sein werden.
Im Ernährungsbericht 2000 EB sind erstmals Werte über den Verzehr der Omega-3 Fettsäure Linolensäure ALA enthalten"
es geht also schlicht darum, daß eine seite, die fischöl-präparate propagiert, unterstellt, die dge hätte die metabolisierungsrate von 10 % einfach unterschlagen
gibts dafür eine grundlage?
RE: Omega-3-Fettsäuren-Bedarf
hallo juppes,
deine rechnung stimmt schon
aber warum "versehentlich" die werte aus dem Deutschem Ernährungsbericht 2000?
der sagt eindeutig
"Gemäss Deutschem Ernährungsbericht 2000 ist die ausreichende Zufuhr von essentiellen Fettsäuren gesichert"
quelle: http://www.acibas.net/omega3/page7.shtml
auch auf
http://www.dach-werte.info/omega3/page4.shtml
steht:
"ALA Verzehr gem.EB 2000 - 1200 - 1300 mg"
sowie
"Der Deutsche Ernährungsbericht 2000 EB wurde Ende 2000 von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE veröffentlicht. In Deutschland wird alle 4 Jahre ein Ernährungsbericht EB zusammengestellt. Mit der Ausgabe 2000 wurde der neunte EB vorgestellt. Der Ernährungsbericht 2000 EB stützt sich auf die Einkommens- und Verbrauchsstichprobe EVS aus dem Jahre 1993, weil die Daten der EVS 1998 vom Statistischen Bundesamt noch in Aufbereitung sind, und erst 2001 verfügbar sein werden.
Im Ernährungsbericht 2000 EB sind erstmals Werte über den Verzehr der Omega-3 Fettsäure Linolensäure ALA enthalten"
es geht also schlicht darum, daß eine seite, die fischöl-präparate propagiert, unterstellt, die dge hätte die metabolisierungsrate von 10 % einfach unterschlagen
gibts dafür eine grundlage?
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