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RE: Eiweiß
Hallo JollyJumper,
wenn du dir Eiweiß in Mengen zuführst,heißt das noch lange nicht, dass es dein Körper auch einbaut. Außerdem kommt es auf die Form des Eiweißes an.
Hier ist natives, d.h. unverändertes (frisches) Eiweiß am wertvollsten. Sojaprodukte und Fleisch (gekocht) enthalten aber nur verändertes Eiweiß. Sie enthalten mehr als Frischkost, aber weniger "Gutes", da verkocht , also verändert. Du siehst das, wenn du deinen Finger verbrennst. Hier verändert sich der Eiweißbestandteil.
Ernähre dich vollwertig, d.h. Vollkornprodukte, viel Frischkost (1/3 etwa Obst, 2/3 Gemüse). Treibe dabei etwas Sport und du wirst sehen, du wirst an Gewicht das erreichen, was gut für dich ist. (von Natur aus). Das musst du auch akzeptieren. Unnötiges "Fettanfressen" kann nicht gesund sein, oder?
Meide aber alle "Fabriknahrungsmittel", wie Zucker und Weißmehl, veränderte Öle und Fette, Dosengerichte und Fertiggerichte aller Art. Hierin sind kaum Vitalstoffe enthalten, die aber wichtig sind für den Aufbau und Erhalt unseres Körpers.
Fehlen Vitalstoffe wird der eine dick, der andere aber dünn. Es kommt drauf an, wie der Körper reagiert. Jeder ist anders. Der eine sammelt eben alles, der andere entsorgt sich von allem.
Bei Fragen zu Vollwertkost, melde dich einfach.
Gruß Consalus
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