• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Container breadcrumb (top): Above

Absolute Positionierung

Container breadcrumb (top): Below

Welches Obst? Gemüse? Geflügel?

  • Thread starter Thread starter Asti20oz
  • Start date Start date

Container content: Above

Thread view: Above message list

A

Asti20oz

Guest

Post: Above message content

Hallo ich wollte euch mal fragen, welches Obst ihr empfehlen könnt. Welches hat besonders wenig Kcal? ich esse in letzter Zeit immer öfter Mangos oder Pflaumen, sowie Äpfel und Birnen. Was ist dazu zu sagen? Welches Obst ist gut geeignet?

Weiter esse ich oft Paprika. und Gurken.
Was haltet ihr von Pute? Find das super lecker? Welches Fleisch hat noch wenig Kcal und wenig Fett?

Ich wünsch euch was und danke!
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Welches Obst? Gemüse? Geflügel?

Bei Obst und Gemüse musst du dir keine Gedanken über Kalorien machen. Von Obst und Gemüse wirst du ganz sicher nicht zunehmen. Da kannst du soviel esse wie du willst, du wirst gar nicht soviel esse können, dass du von Obst und Gemüse zunimmst. Jeses Obst ist geeignet. Am besten sollte es abwechslung zwischen süssen, fette Obst und grünem Blattgemüse sein. Nicht zu einseitig.

Beim Fleisch kenne ich den Kaloriengehalt nicht genau. Doch Obst, Gemüse, Nüsse und Getreide ist dem Fleisch immer vorzuziehen.

Grüsse
Manuele
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Welches Obst? Gemüse? Geflügel?

Hi!
Pute is ok, Und das Obst und Gemüße is auch gut.
Es geht doch nicht darum das man das Fettärmste Obst findet, sondern darum, dass das ganze in einem Gewissen Rahmen bleibt...
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Welches Obst? Gemüse? Geflügel?

Stell dich beim Einkaufen davor und frage deinen Bauch! Gerade bei natürlichen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse und Fleisch ist es nützlich, nach den persönlichen "Gelüsten" zu gehen, so teilt der Körper uns mit, was er gern hätte.
Nur bei den "industriell" produzierten und mit allerlei Zusatz-, Konservierungs-, Geschmacks-, Verdickungs- und sonstigen Stoffen versetzten Lebensmitteln funktioniert diese Art der Entscheidung nicht mehr. Da wird uns über unseren Geschmackssinn oft minderwertiges Zeug als lecker verkauft.

Und wenn du kalorien- und fettarm essen willst, versuche doch eine zusätzliche Fettaufnahme (Streichfette, fette Wurst) zu reduzieren. Bestimmte Fleischsorten würde ich deswegen aber nicht ausklammern, je abwechslungsreicher du dich ernährst, desto besser.
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Thread view: Below message list

Container content: Below

Container breadcrumb (bottom): Above

Container breadcrumb (bottom): Below

Back
Top