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Anonymer User
Guest
Fruchtsäfte werden ja heute nur noch aus Konzentrat hergestellt, egal wie teuer oder ob bio oder nicht. Bei der Herstellung wird das Konzentrat ja mehrmals hoch (75 Grad oder so) erhitzt, um es haltbarer zu machen.
Jetzt frage ich mich, was in dem Saft noch kostbares von der Frucht übrig bleibt, ausser der Geschmack? Vitamine?? Die werden ja künstlich hinzugefügt. Ist nicht jedes Glas Wasser nährstoffreicher als ein Orangensaft? Kann ich mir dann nicht gleich ein halb so teures aromatisiertes Limo-Getränk kaufen, wenn ich Geschmack haben will?
Jetzt frage ich mich, was in dem Saft noch kostbares von der Frucht übrig bleibt, ausser der Geschmack? Vitamine?? Die werden ja künstlich hinzugefügt. Ist nicht jedes Glas Wasser nährstoffreicher als ein Orangensaft? Kann ich mir dann nicht gleich ein halb so teures aromatisiertes Limo-Getränk kaufen, wenn ich Geschmack haben will?