Glumerulum
New member
Hallo! Gestern war ich auf einer Feier,bei der es Gegrilltes gab. Ich wählte Hähnchen,da diese Stücke am Dünnsten waren und ich mir dachte,falls es noch nicht ganz durch sein sollte,geht von Geflügel die geringste Gefahr einer Toxoplasmose/Listeriose aus.Ok,Salmonellen möchte ich auch nicht haben,wären allerdings für's Kind nicht sooooo gefährlich.Allerdings hätte ich nicht damit gerechnet,dass das Fleisch noch komplett roh ist.Nur außen hatte es etwas Farbe bekommen.Leider war in derm Saal das Licht so bescheiden,dass mir das erst nachdem ich eine Hälfte gegessen hatte aufgefallen ist. Wie würden Sie das Risiko eine Toxoplasmose/Listeriose einschätzen?ich habe mir jetzt vorgenommen ,mich nicht so verrückt zu machen,möchte mich aber doch vorher kurz erkundigen.Mein nächster FA. Termin ist erst in 2 Wochen. Ich bin in der 26.SSW.Schonmal vielen Dank für Ihre Antwort! Liebe Grüße