L
Lula
Guest
Post: Above message content
Was passiert, wenn man mehr Omega3-Fettsäuren zu sich nimmt als Omega6-Fettsäuren?
Ich benutze gar kein Fett, wie Butter, Margarine oder Öle mehr, nehme also nur "versteckte" Fette zu mir. Aber ich nehme jeden Tag eine Omega3-Kapsel.
Krieg ich durch fettarme Speisen, wie Joghurt, Vollkornprodukte, fettarmes Fleisch, Fisch, Obst, Salat und Gemüse noch genug Omega6-Fettsäuren? Oder sollte ich einen Löffel Oliven- oder Leinöl an meinen Salat machen, bzw. damit braten?
Ich benutze gar kein Fett, wie Butter, Margarine oder Öle mehr, nehme also nur "versteckte" Fette zu mir. Aber ich nehme jeden Tag eine Omega3-Kapsel.
Krieg ich durch fettarme Speisen, wie Joghurt, Vollkornprodukte, fettarmes Fleisch, Fisch, Obst, Salat und Gemüse noch genug Omega6-Fettsäuren? Oder sollte ich einen Löffel Oliven- oder Leinöl an meinen Salat machen, bzw. damit braten?
Post: Below message content