• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Laugengebäck

  • Thread starter Thread starter camelanie
  • Start date Start date

TEST TEST TEST 123

C

camelanie

Guest
Un noch eine gaaanz andere Frage:

Ich habe festgestellt, dass ich oft einen Brechreiz bekomme,
kurz nachdem ich Brezeln oder anderes Laugengebäck gegessen habe.
Woher kommt das?
Ich nehme an, dass das nicht schlimm ist, aber interessieren tut's mich doch.
Ich dachte auch, es sei nur mein Magen, der so spinnt, aber meiner
Mutter geht's manchmal genauso.
Gruß
 
RE: Laugengebäck

Hallo Camelanie

Laugengebäck wird in den Bäckereien mit Natronlauge besprüht (sehr geringe konz.)
das kann bei empfindlichen Menschen eine leichte Reizung auslösen.
Mach dir dieses Gebäck doch selber ohne Natronlauge im Internet kannst du viele Rezepte nachlesen.
Hoffentlich konnte ich dir helfen
Wusl
 
Back
Top