RE: Kohlenhydrate, Fett, Eweiß ...
Hallo,
Eiweißreich=>Biologisch hochwertigem Eiweiß ist:
-Ei 94%
-Milch und Produkte86%
-Quark 86%
-Rotbarsch 80 %
-Rindfleisch 76%
-Algen 75-80%
-Sojabohne 72%
-Kartoffeln 67%
Diese beiden unten soll man kombinieren,
um eine höhere biologische Wertigkeit zu erzielen.
-Weizenmehl 35%
-Hülsenfrüchte 30%
Gesunde Kohlenhydrate:
Obst und Gemüse, ( möglichst Vollkornprodukte )=> Beilagen Reis Teigwaren, Getreide und Produkte.
Industriezucker und Süßigkeiten wenns geht verkneifen. ;-))
Fett ist:
Möglichst keine Tierischen Fette!!-
Fett ist Fritierware,
langsam in Fett mit niedrigen Temperaturen gegartes,
Fette Wurst mit versteckten Fetten, Blutwurst, Leberwurst....
Fettes Fleisch..
Gesunde Fette:
Ausnahme Fisch Omega 3 Fettsäuren, und solche verwenden=>Leinöl, Rapsöl, Olivenöl, Avocado, Nüsse,..
LG
Inge