M
Mobile555
Guest
Hallo Frau Dr. Ellinger,
ich hätte auf diese Frage gerne eine wissenschaftliche Antwort (falls es sie gibt): Warum sind Ernährungszusatzmittel (wie Kalzium, Magnesium, Eisen etc) in der Apotheke wesentlich teurer als z. B. bei Aldi. Beispiel: Calcium-Sandoz-Brausetbl. und Calcium-Brausetbl. von Aldi. Sind die wirklich besser, konzentrierter, kommen besser an im Körper oder was? Wie kommt dieser z. T. gravierende preisliche Unterschied zustande?
ich hätte auf diese Frage gerne eine wissenschaftliche Antwort (falls es sie gibt): Warum sind Ernährungszusatzmittel (wie Kalzium, Magnesium, Eisen etc) in der Apotheke wesentlich teurer als z. B. bei Aldi. Beispiel: Calcium-Sandoz-Brausetbl. und Calcium-Brausetbl. von Aldi. Sind die wirklich besser, konzentrierter, kommen besser an im Körper oder was? Wie kommt dieser z. T. gravierende preisliche Unterschied zustande?