• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Container breadcrumb (top): Above

Absolute Positionierung

Container breadcrumb (top): Below

Glykämischer Index

  • Thread starter Thread starter CyclingWoman
  • Start date Start date

Container content: Above

Thread view: Above message list

C

CyclingWoman

Guest

Post: Above message content

Hallo ihr Lieben

Habe eine kleine Frage bzgl. glykämischer Index: Nahrungsmittel mit tiefem GLY sind ja besser als solche mit hohem GLY. Aber ab wann gilt ein GLY als tief? Gibt es irgendwo eine Grenze?

Vielen Dank
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Glykämischer Index

Ich denke das ist fließend. Das ist die gleiche frage, ab wann ein Auto als schnell gilt oder nicht, wenn es 120 fährt oder wenn es 250 schafft.
Versuchen sollte man einfach, niedrige Gly zu bevorzuagen.

Gruß
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Glykämischer Index

Soviel ich weiß sollte mann die Grenze von 50 nicht überschreiten. ( z.B. Kartoffel hat 66 ist also nicht so geeignet. Benutzen sie die Glykämischer Indextabelle.
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Glykämischer Index

nahrungsmittel mit unter 60 % gi werden als niedrig, lebensmittel mit einem wert von mehr als 90 % als hoch eingegrenzt.
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Thread view: Below message list

Container content: Below

Container breadcrumb (bottom): Above

Container breadcrumb (bottom): Below

Back
Top