• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Container breadcrumb (top): Above

Absolute Positionierung

Container breadcrumb (top): Below

Folsäure in Kanada

  • Thread starter Thread starter Parmenion
  • Start date Start date

Container content: Above

Thread view: Above message list

P

Parmenion

Guest

Post: Above message content

Hi Leute,

gestern hab ich gehört in Kanada würden allen Getreideprodukten Fölsäure zugesetzt. Jetzt stellt sich mir die Frage da Folsäure Hitze empfindlich ist: Wie bekommen die die Folsäure unbeschadet da rein. Die wird ja sicherlich nicht nach dem Backen eines Brötchens drüber gestreut.

Vielleicht kann mir ja einer von euch die Frage beantworten.

Ciao,

Parmenion
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Folsäure in Kanada

Hallo Parmenion!
Gut Frage - vielleicht gentechnisch!?
Kann ich leider nicht beantworten.
Falls Sie was rauskriegen, lassen Sie es uns wissen.
Viele Grüße
Fr. Walter-Friedrich (Forumbetreuung)
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Thread view: Below message list

Container content: Below

Container breadcrumb (bottom): Above

Container breadcrumb (bottom): Below

Back
Top