D
dorrlukas
Guest
Hallo. Meine Schwiegereltern wohnen leider 2h von uns entfernt mit dem Auto. Bei Verkehr können es leider auch gerne mal 3 sein. Da wir wollen, dass die Kleinen mit ihren Großeltern aufwachsen, fahren wir häufig zu Oma und Opa und holen die Kinder (2 Jungs, 1 Mädchen) direkt von der Schule ab. Mein Mann nimmt sich dann den Nachmittag frei und ich koche uns ein Mittagessen. Da wir dann aber so lange unterwegs sind, ist das Essen der Kinder oft schon kalt, bis wir dort ankommen. Leider ist meine Schwiegermutter zur Zeit außer Gefecht, aufgrund einer Verletzung am Fuß. Daher muss ich für die ganze Familie kochen, ansonsten nur für die Kinder, da Sie alle 3 kein Gluten essen dürfen und ich das lieber selbst koche, da die Oma der kleinen das nicht so eng sieht und nicht an Glutenunverträglichkeit glaubt. Hat jemand hier einen Tipp, wie wir das Essen warm und frisch halten könnten im Kofferraum über die ganze Strecke? Hab einfach keine Lust mehr 2-3h in der Küche zu stehen und die Kinder das Ganze dann am Ende kalt essen müssen. Bin dankbar für jeden Tipp und schöne Grüße.