Habe jetzt im Discounter mal eine Aktion mit Emmer-Nudeln gesehen. Und die Nudeln auch getestet. Sie schmecken recht gut.
Jetzt meine Frage, wegen Morbus Crohn verzichte ich soweit es geht auf Weizenprodukte, weil sie in Verdacht stehen, entzündungsfördernd zu sein. Habe sie daheim ersetzt durch Dinkel- und glutenfreie Varianten. Unterwegs natürlich weiterhin normal Weizen.
Jedenfalls interessiert mich jetzt, ob jemand Erfahrung mit Emmer-Produkten gemacht hat. Vielleicht kann mir jemand sagen, ob diese besser sind als Weizen bzgl. Entzündungen.
Jetzt meine Frage, wegen Morbus Crohn verzichte ich soweit es geht auf Weizenprodukte, weil sie in Verdacht stehen, entzündungsfördernd zu sein. Habe sie daheim ersetzt durch Dinkel- und glutenfreie Varianten. Unterwegs natürlich weiterhin normal Weizen.
Jedenfalls interessiert mich jetzt, ob jemand Erfahrung mit Emmer-Produkten gemacht hat. Vielleicht kann mir jemand sagen, ob diese besser sind als Weizen bzgl. Entzündungen.