Sie können alles machen.
Nur meiden Sie möglichst Fertigprodukte, Produkte mit einer
großen Zutatenliste.
Gemüsemix aus dem Frostfach ist auch gut, möglichst ohne Zusätze.
Dünsten, anbraten od. erhitzen im Wasserbad mit weiteren Zutaten
als Eintopf.
Der Phantasie sind beim Essen zubereiten keine Grenzen gesetzt.
Es geht auch um die Wertigkeit, möglichst hochwertige Lebensmittel.
Yoghurt,, Quark etc. natürlich mit Obst od. Kräutern, Gewürzen etc.
Selbst zubereitet.
Fertigprodukte mit Früchten versprechen viel, sind hochwertig verarbeitet
u. enthalten wenn überhaupt nur Spuren v. dem was drauf steht.
Mehrkorn- od. Haferflocken mit Yoghurt, Milch etwas Leinsaat, Haferkleie, Wezenkleie
ansetzten, nach Geschmack, Banane, Apfel od. anderes Obst gerieben od.
zerkleinert mit hineingeben. Quellen lassen, eventuell mit Mich od.Wasser
etwas verdünnen. Nüsse.
Eier als Spiegelei auf Brot, Beilage, gekocht in Scheiben auf Brot od. pur
zu anderem.Lebensmitteln, zwischendurch.
Suchen Sie doch mal nach Rezepten, Anregungen u. Anleitungen.
Dank Kühlschrank läßt sich auch einiges gut bevorraten.
Ein frischer gemischter Salat z.B. selbstgemacht hält sich durchaus einige Tage.
(Ohne Mayo od. andere Fertigsoßen).
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Drücke jedenfalls die Daumen.
Versuchen Sie Ihre Gedanken darauf zu lenken das Sie mit 2 Situationen
einer Erkrankung aus dem Gleichgewicht gekommen sind u. hier
über eine ausgewogene Ernährung u. Belastung ihr Gleichgewicht
wieder finden müssen u. auch können !
Wie kann ich das in den Arbeitsalltag integrieren, aufteilen.
Möglicherweise mehrere kleinere abwechselnde Mahlzeiten ?