• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Blut an Nahrung

  • Thread starter Thread starter Wolle.ä
  • Start date Start date

TEST TEST TEST 123

W

Wolle.ä

Guest
Hi,

sagen wir mal man hat Vitamin B12-Mangel und im Blut ist eben dieses Vitamin vorhanden. Was spricht dagegen, sich in den Finger zu stechen und das Blut zu sich zu nehmen? Ich dachte nicht an fremdes Blut. Geht das biologisch?


Frage ist kein Witz. Eine Idee ist es ja.
Wolle
 
RE: Blut an Nahrung

Hallo,

der Vitamin-B Mangel wird doch durch eine Blutuntersuchung festgestellt oder nicht?

Verstehe die Frage nicht so ganz.

Gruß, Tina
 
RE: Blut an Nahrung

Wenn das Vitamin im Blut genug vorhanden ist, dann hat man keinen Mangel.
 
RE: Blut an Nahrung

ja sicher kannst du dir in den finger stechen und ihn ablecken

wozu soll das gut sein?

selbst wenn du deinen fingerkapillaren ein paar mikrogramm cobalamin entnimmst und sie in deinen rachen transferierst - so what?
 
RE: Vitamin B12 in Nahrungsmiteln

RE: Vitamin B12 in Nahrungsmiteln

HALLO Wolle!
Was ist Ihr Problem? Sie stellen eine sehr hypothetische Frage. Ist bei Ihnen ein Vitamin-B12-Mangel diagnostiziert worden??
Sie klingen ja wie ein kleiner "Vampir" - nur so kann es wohl nicht gehen!
Viamin B12 kommt fast ausschließlich in tierischen Lebensmitteln vor. Tiere wie Menschen können das Vitamin in der Leber teilweise speichern. Reich an Vit.B12 sind v.a. Leber, Fleisch, Fisch und Eier. Auch pflanzliche Lebensmittel, die uner Einwirung bestimmter Bakterien hergestellt werden enthalten größere Mengen, wie z.B. Sauerkraut. Im Körper geht nur wenig Vit. B12 verloren, da es auch bei einer Ausscheidung mit der Galle wieder aus dem Darm aufgenommen wird. Da das Vitamin lichtempfindlich ist, sollten Lebensmittel dunkel gelagert werden. Beim Braten und Kochen entstehen keine nennenswerten Verluste.
Also probieren sie es doch lieber mal mit den natürtlichen Quellen als mit dem eigenen Blut!
Viele Grüße
Fr. Walter-Friedrich
 
RE: Blut an Nahrung

Frage ist kein Witz. Eine Idee ist es ja.
Wolle
nee ein Witz,
Dein Vitaminspiegel wird noch mehr absinken.
danke für den Witz
Paul
 
Re: Blut an Nahrung

Die Idee ist total hirnrissig... Wenn du im Körper von etwas zu wenig hast, so musst du es von AUSSERHALB zuführen.
Sollte eigentlich logisch sein, oder???
 
Back
Top