• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Azukibohnen

  • Thread starter Thread starter motte_m
  • Start date Start date

TEST TEST TEST 123

M

motte_m

Guest
Hallo,
ich hab mal ne Frage, die vielleicht etwas schwer zu beantworten ist, aber eventuell weiß ja jemand Bescheid.
Ich hab mir heute Azukibohnen-Keimlinge gekauft und da ich noch nie von dieser Bohnenart gehört habe nun auch gleich ein bisschen gegoogelt.
Nun hab ich einerseits gelesen, dass man die fertigen Keime dieser Bohne auf jeden Fall vor dem Verzehr blanchieren soll. Andererseits gibt es genauso viele Meinungen dazu, die behaupten, man könne sie roh gekeimt essen.
Hat vielleicht jemand Erfahrung damit, diese Bohnenkeimlinge vielleicht schon mal gegessen?
Ich weiß nun nicht, ob ich sie blanchieren sollte oder nicht.
Lg, Motte.
 
RE: Azukibohnen

Hallo motte,

lang nichts mehr von Dir gehört. Von den Bohnen hab ich keine Ahung. Machs gut,
Gruß
AllesnachPlan
 
RE: Azukibohnen

normalerweise sind rohe bohnen giftig, daher würde ICH die sicher nie roh essen, egal in welchem zustand
 
Hallo!

Hallo!

Hallo AllesnachPlan!
Ja bin mal wieder da. Hatte nur die letzte Zeit so viel zu tun, dass ich es nicht geschafft habe, hier vorbeizuschauen. Aber nun stöber ich seit gestern doch wieder ein bisschen hier herum.
Liebe Grüße.
 
Back
Top