• Schwanger oder nicht – woran erkennt man das? Was für Schwangerschaftsbeschwerden gibt es und wie kann man sie lindern? Auf welche Lebensmittel sollte man während der Schwangerschaft verzichten? Welche Werte sind normal – und welche vielleicht nicht? Stellen Sie Ihre Fragen zum Thema Schwangerschaft und tauschen Sie sich mit anderen aus!

Container breadcrumb (top): Above

Absolute Positionierung

Container breadcrumb (top): Below

2-3 Wochen nachdem ich rohes Fleisch gegessen habe - Blähungen

Container content: Above

Thread view: Above message list

Saskia5ful

New member

Post: Above message content

Hallo,

Ich hoffe mir kann hier weitergeholfen werden Bin ziemlich besorgt.

Habe vor 2,5 Wochen ein Steak gegessen, was an einer dickeren Stelle noch roh war.
Nun habe ich letzte Nacht und heute noch Blähungen.
Kann das mit dem Verzehren des Steaks von vor 2,5 Wochen zusammenhängen?
Wie hoch ist die Gefahr einer Toxoplasmose Infektion?
Bin in der 25. SSW.

Mit freundlichen Grüßen

Saskia
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

Nein, das hat nichts mit dem Steak zu tun und eher keine Toxoplasmosegefahr.
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Thread view: Below message list

Container content: Below

Container breadcrumb (bottom): Above

Container breadcrumb (bottom): Below

Back
Top