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dorrlukas
Guest
Würde gerne etwas über das Kochen ansprechen, wo ich gemerkt habe, das ich eine schlechte Angewohnheit habe. Ich koche sehr oft in kleinen Portionen, vor allem wenn ich nur für mich selbst Koche. Ein grobes Beispiel - Ich Bereit etwas zu mit Putenfleisch, habe 400g Pute, brauche aber nur 150g oder 200g.
Die übrig gebliebenen 200g lass ich dann im Kühlschrank - und das ist dann auch schon das Problem.. Es ist mir schon einige male passiert, das etwas schlecht geworden ist und ich es weggeworfen habe.. Trotz Frischhaltefolie oder das Einlegen.. wie könnte ich am besten etwas länger haltbar machen falls wieder Zutaten übrig bleiben?
Mein größtest Problem ist, das ich nach einigen Stunden oder einen Tag später keine lust habe, das gleich nochmal zu essen.. das führt zu der Verschwendung
möchte das ändern! Bitte um Tipps!
Grüße
Die übrig gebliebenen 200g lass ich dann im Kühlschrank - und das ist dann auch schon das Problem.. Es ist mir schon einige male passiert, das etwas schlecht geworden ist und ich es weggeworfen habe.. Trotz Frischhaltefolie oder das Einlegen.. wie könnte ich am besten etwas länger haltbar machen falls wieder Zutaten übrig bleiben?
Mein größtest Problem ist, das ich nach einigen Stunden oder einen Tag später keine lust habe, das gleich nochmal zu essen.. das führt zu der Verschwendung

Grüße