• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Container breadcrumb (top): Above

Absolute Positionierung

Container breadcrumb (top): Below

Vitamin C und Vitamin B12

  • Thread starter Thread starter Milly25
  • Start date Start date

Container content: Above

Thread view: Above message list

M

Milly25

Guest

Post: Above message content

ich habe neulich gelesen, dass Vitamin C, Vitamin B12 in Lebensmitteln zerstören soll. Stimmt das? Gilt das nur für Vitamin C in Form von Supplementen? und ab welcher Menge?
Und gilt dies nur für B12 in Lebensmitteln oder auch in Nahrungsergänzungspräparaten?

Und kann mir einer eventuell den biochemischen Zusammenhang erklären?

Besten Dank
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Post: Above message content

RE: Vitamin C und Vitamin B12

Hallo Milly25!
Ein solcher Zusammenhang besteht nicht.
Sauerkraut enthält als pflanzliche Quelle z.B. auch einen höheren Gehalt an Vit. B12 nd wird Vegetariern empfohlen zur Deckung des VitB12 Bedarfes.
Viele Grüße
Fr. Walter-Friedrich (Forumsbetreuung)
 

Post: Below message content

Post: Below message container

Thread view: Below message list

Container content: Below

Container breadcrumb (bottom): Above

Container breadcrumb (bottom): Below

Back
Top