Da kann es wohl schwierig sein, wenn eine Person aus der Reihe tanzt.
Definitiv ist Ihre Ernährung so wie sie das beschreiben zu einseitig.
Es sind auch vor allem Hülsenfrüchte die, wenn nicht gewohnt zu Blähungen
führen können.
Wenn man sine Ernährung komplett umstellen will, sollte man das in Schritten machen.
Auch mit Überlegung.
Eine kurzfristige komplette Umstellung kann das Verdauungssystem überfordern.
Die Darmflora muß sich auch anpassen können.
Hier braucht es dann wieder andere Lebensmittel die eben das fördern können.
Das sind teils Milchprodukte, Vollkornprodukte wie Haferflocken, Vollkorn- Mehrkornbrot,
Nüsse, selbstgemachte bunte gemischte Salate, Kartoffeln, Nudeln.
Nudeln gibt es inzwischen auch aus pflanzlichen Produkten od.
extra deklariert
mit Eiern aus Biohaltung.
Eier aus Biohaltung sollte man sich leisten können.
Halten sich im Kühlschrank weit über die Mindesthaltbarkeit hinaus.
Als Ergänzung z.B. im Salat, als Frühstücksei, als Spiegelei z.B. auf Brot mit
anderen Zutaten wie Tomate, Gurke uvm.
Nutzen Sie das was auf den Tisch kommt an vegetarischen Lebensmittel
u. funktionieren das für sich selbst um oder ergänzen dieses in Ihrem Sinne.
Eine Milchpackung Bio sollte auch möglich sein für z.B ein kleines Müsli.
Ein Yoghurtbecher Bio natur ? Auch für Müsli z.B.
Das kann mit Banane od. Apfelstreifen etc. etwas verfeinert werden.
Etwas Leinsaat gebrochen, etwas Weizenkleie.
Etwas quellen lassen u. eventuell mit Milch, Milchersatz (Hafermilch, Sojamilch z.B)
wieder zu einer angenehmeren Konsistenz bringen.
Bringt viel Energie, sättigt lange u. liefert auch wertvolle Proteine, Fette, Öle, Calcium.
Ist nur ein Bsp.
Kräuter, Gewürze spielen hier auch eine wichtige Rolle.
Bei Brot sollten Sie auf den Bäcker zurückgreifen.
Ist zwar teurer, jedoch sehr gut verträglich u. vor allem ohne künstliche Zusätze.
Vielfach auf Sauerteigbasis. Vor allem Vollkorn- u. Mehrkornbrot.
Das Brot läßt sich gut in kleinen Portionen (Tagesbedarf) einfrieren.
Im Kühlschrank auftauen.
Mein neuester Trend ist, dieses Brot kurz anzutoasten u. dann zu belegen.
Hier kommen alle Aromen hervor.
Teils sogar mit Salat od. was auch immer.
Die Gefrierbeutel können wieder verwendet werden.
Krümel entfernen u. trocknen lassen für die nächste Brotaktion.
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Die Reaktionen die Sie beschreiben, sind im Prinzip normal !
Ergänzen Sie Ihre Ernährung.
Vor allem meiden Sie möglichst Fertigprodukte die vergane Versprechungen machen !
Hier mal ein allgemeiner Link:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=vegetarische+rezepte
Ähnliches finden Sie auch bei der Suche auf vegane Rezepte.
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Etwas Geduld werden Sie hier noch brauchen.
Eine weitere Möglichkeit eine Ernährungsberatung !?
Hier die KK kontaktieren ?
Link:
https://www.krankenkassen.de/gesetz...krankenkassen/gesundheit/ernaehrungsberatung/
Bsp.:
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Das allerwichtigste ist u. bleibt die Unterstützung Ihrer Familie !!!
Nicht das diese gleich ziehen müßten, Sie selst jedoch in Ihren
Zielen unterstützen !!!