S
sternchen*1
Guest
Da ich aus gesundheitlichen Gründen leider keine Citrusfrüchte essen darf und ich mich nicht nur von Bananen und Äpfeln/Birnen ernähren möchte, dachte ich - speziell im Winter - zusätzlich an Tiefkühlobst (Z.B. Erdbeeren, Himbeeren,...).
Ich weiß aber nicht, ob das wirklich Sinn macht, oder nur rausgeschmissenes Geld ist!
Hat Tiefkühlobst überhaupt noch Vitamine?
Ich will keine Vitaminpräparate schlucken, da ich auf den Obstgeschmack nicht verzichten möchte!
Weiß hier irgendjemand Rat, kennt sich mit diesem Thema aus?
Über Antworten würde ich mich wirklich sehr freuen!
LG, sternchen
Ich weiß aber nicht, ob das wirklich Sinn macht, oder nur rausgeschmissenes Geld ist!
Hat Tiefkühlobst überhaupt noch Vitamine?
Ich will keine Vitaminpräparate schlucken, da ich auf den Obstgeschmack nicht verzichten möchte!
Weiß hier irgendjemand Rat, kennt sich mit diesem Thema aus?
Über Antworten würde ich mich wirklich sehr freuen!
LG, sternchen