RE: Suppen selbst hergestellt
RE: Suppen selbst hergestellt
Hallo MoFi!
Warum stellen Sie, wenn ein bißchen Zeit übrig ist, nicht selbst Ihre Suppen her. Dann wissen Sie genau was drin ist.
Kochen Sie Ihr gewünschtes Gemüse mit etwas Gemüsebrühe und Gewürzen, danach pürieren, etwas magere Milch dazu, fertig!
Wenn Sie mehr aufeinmal kochen, dann können Sie mehrere Portionen einfrieren und haben keine Arbeit mehr!
Tütensuppen und Tütensoßen haben, egal von welcher Firma, allgemeinhin nicht mehr viel zu tun mit dem Orginalgemüse!
Allerdings sind im Reformhaus tatsächlich weniger künstliche Geschmacksverstärker etc. enthalten und sicherlich mal eine schnelle Alternative.
Frisch ist aber immer besser als Tüte!!
Und es dauert mit ein bißchen Übung nicht länger in der Zubereitung.
Mein Favorit zur Zeit: pürierte Kürbissuppe - lecker!
Viele Grüße
Fr. Walter-Friedrich