• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

Sobrennen

TEST TEST TEST 123

Es gibt grundsätzlich Lebensmittel, die Sodbrennen fördern können, wie Alkohol, Kaffee, zu heisse und zu kalte Speisen, Süßes, Saures, scharfgewürzte Speisen. Außerdem fördern große Portionen und Streß das Auftreten von Sodbrennen. Hingegen können z.B. Kartoffeln, Gewürze (Fenchel, Anis, Kümmel) Haferflocken die Beschwerden mildern.
Wenn dies alles nicht hilft, sollten Sie die Probleme vom Arzt untersuchen lassen, um andere Faktoren auszuschließen.
 
Danke, die Kartoffeln ungekocht o. gekocht, Kümmel,Anis pur u. dieses bei Sodbrennen o. vorbeugend o. als Tee einnehmen .
MaSt
 
gekochte Kartoffeln, aber fettarm zubereitet. Die Gewürze als Tee oder aber auch zum Würzen von Speisen oder ins Gemüsewasser mithineingeben.
 
Back
Top