Säuglingsnahrung
Säuglingsnahrung
Muttermilch ist immer die beste Nahrung für das Neugeborene. Aber wie viele moderne Mütter haben heute aufgrund ihrer eigenen falschen Lebensweise kein Milch mehr, oder sie wollen sich nicht die Arbeit machen. Es gibt doch die fertigen Schleimpakete und die Fertiggläser, auf die die Mutter oft in der Entbindungsabteilung schon vorbereitet wird. mit dieser falschen, abgestorbenen Kunstnahrung legt die Mutter aber bereits den Kern zu Fettsucht und den hier zahlreichen Erkrankungen, besonders zu Hautkrankheiten.
Gewaltsam reisst die Mutter das Neugeborene aus dem gesunden Naturstoffwechsel heraus, es wird von lebendiger auf tote Nahrung umgestellt. Hier liegt die wahre Ursache der schlaflosen Nächte für Mutter und Kind. >> Das ist das grösste Verbrechen an dem jungen, neuem Leben<< schreibt der Perser Aterhov in seinem Buch Raw Eating.
Säuglinge müssen also erst recht das natürliche Obst und Gemüse im rohen Zustand bekommen. Sie verzehren das auch gern, weil ihr Geschmack durch die tote Konservenkost noch nicht verhunzt ist. Wer aber diese Kinder in den Supermärkten beobachtet, der wird feststellen, dass sie irgendein Stärkekeks oder gar schon Wurst kauen. Wenn das Kind etwas zu tun hat, ist es ruhig, so redet sich die Mutter raus – und tötet damit die bereits jungen Zellen ab.
Ab Entwöhnungszeit von der wertvollen und unersetzbaren Muttermilch sollte rohe Nahrung gereicht werden statt Brei, Brot und Kräcker. Zwinge Dein Kind nicht zum unentwegten Kauen, das führt zum Überessen und zur späteren Fettsucht. Äpfel, Orangen, Bananen und einige Karotten sind der Schleimkost haushoch überlegen.
Da Früchte und Gemüse bis zu 95% aus Wasser bestehen, hat das Kind gleichzeitig die beste Flüssigkeit der Welt zum trinken. Es benötigt nicht die süssen Tee, der die Zähne vorzeitig vernichtet. Bedenke, dass unser Körper zu ¾ aus Wasser besteht, wir alle, ob Kind oder Erwachsener. Wie leicht ist es, mit den heutigen modernren preiswerten entsäftern und Mixern herrliche Naturnahrung hervorzuzaubern.-
Erfreulicherweise gibt es aber inzwischen immer mehr Mütter, die ihr Kind so lange wie möglich stillen und es so früh wie möglich an eine lebendige Kost gewöhnen.
Heute regiert aber das moderne Labor und rechnet vor, wie klein die Mengen an Nährstoffen im Obst und Gemüse sind und wie reichhaltig die tierischen Produkten, besonders der Proteinrummel setzt schon hier ein.
Wie viele Milligramme haben denn die modernen Mittel aus der Apotheke, die der Arzt verschreibt? Sie haben trotz der winzigen Mengen eine Riesenwirkung, leider zum Nachteil des Organismus.
Was bekommen denn die Kühe als Nahrungsgrundlage, auch Fleisch, Fisch, Eier und leckere Nachspeisen? Welche Getränke? Kaffee, Tee, Kakao, Schnaps? Und welche Zigarette rauchen sie? An diesem Beispiel sieht doch jeder Laie, dass die ganzen Laboruntersuchungen am abgestorbenen Material völlig unsinnig und wertlos ist.
Wir Menschen bestehen genauso wie die Kühe aus Fleisch und Blut und können aus der Rohnahrung mit den geringen Anteilen an Nährstoffen kräftige Körper aufbauen. Da wir aber keine 4 Mägen haben und keine Grasesser sind, wollen wir uns lieber mit den Menschenaffen vergleichen. Was essen denn die Gorillas?
Wie die Menschenaffen benötigen wir insbesondere kein Fertigeiweiss, sondern die lebendigen Aminosäuren, in die auch ein Stück Fleisch erst wieder zerlegt werden muss, wenn es den Magen erreicht. Aus diesen Aminosäuren, ganz gleich, ob pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, baut sich der jeweilige Körper sein Eiweiss auf. Du kannst auch alle anderen Tiere in der Natur beobachten, die sich von pflanzlicher Nahrung ernähren, sie sind gesund, kräftig und lebensfroh. Der tödliche Eingriss in die Natur erfolgt allein durch den pervertierten Menschen, der seinen Verstand verloren hat.
Ist Roh, dann wirst du froh
Ist kalt, dann wird du Alt.
Herzliche Grüsse
Hannes