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franco
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Die Ursachen des Herzinfarktes und damit auch der Arteriosklerose wurden bekanntlich lange Zeit in dem vermehrten Genuss tierischer Fette und in dem Fehlen hochungesättigter Fettsäuren gesucht.Im Laufe der letzten Jahre wurden aber in zu nehmenden Maße Beobachtungen gemacht ,die mit der sogenannten Fett-theorie im Wiederspruch stehen.Es seien einige Beispiele angeführt
ie Höhe des Cholesteringehalts im Blut geht mit der Menge der verzehrten tierischen Fette nicht parallel,wie nach der Fetttheorie eigentlich anzunehmen wäre.Es liegen -im Gegenteil-Beobachtungen vor,das auch bei der Vermeidung von tierischen Fetten hohe Cholesterinwerte im Blut vorhanden sind.Bei ungefähr einem Drittel aller Fälle schwerster Arteriosklerose findet sich im Blut keine Vermehrung der Fettstoffe.Und umgekehrt gibt es Fälle von hohen Cholesterinwerten,in denen fettarme Kost völlig wirkungslos bleibt.Die Zufuhr von Fetten mit hohem Anteil ungesättigter Fettsäurensenkt zwar unter bestimmten Voraussetzungen den Cholesterinspiegel,gibt aber keine Garantie für niedrigen Cholesteringehalt des Blutes oder gar für die Verhütung eines Infarktes.Da schliesslich Cholesterin im menschlichen Körper nicht nur aus dem zugeführten Fett der Nahrung stammt,sondern der Organismus im Stande ist ,selbst Cholesterinherzustellen,verlieren viele Beobachtungen,die scheinbar für eine Beziehung zwischen Fett und Arteriosklerose sprechen ihre Beweisskraft.
Demgegenüber liegen sichere wissenschaftliche Ergebnisse vor,das bei der Entstehung der Arteriosklerose und ihrer gefürchteten Komplikation dem Herzinfarkt,die raffinierten Kohlenhydrate die ausschlaggebende Rolle spielen.Prof.Yudkin,der Leiter des ernährungswissenschaftlichen Instituts an der Londoner Universität,hat an umfangreichen Untersuchungen bei einer grösseren Anzahl von Männern im Alter von 45-46Jahren festgestellt,dass der übermässige Konsum von Fabrickzucker- NA LIEBER WOLFGANG und ZUCKERBEFÜWORTER,war wohl doch nicht so gut das Teufelszeug zu verteidigen-mal in die Suchmaschine "Mythos Zucker " eingeben---also das der übermässige Konsum von Fabrichzucker für die Zunahme des Herzinfarktes verantwortlich ist nicht eine zu fettreiche Kost.
In derselben Richtung liegen Untersuchungen des-die Tierschützer höhren mal eben weg-danischen Nobelpreisträgers Prof.Dam .Er konnte an Goldhamstern Cholesteringallensteine erzeugen,wenn er den Tieren kein Fett ,dafür aber Kohlenhydrate in Form verschiedener Zucker oder Stärke (Auszugsmehle gab)Die Zugabe von Fett verhütete die Cholesterinsteinbildung.Aus diesen Versuchen geht eindeutig hervor ,dass der Fabrickzucker und Auszugsmehle für die Entstehung der Cholesteringallensteine verantwortlich sind ,und nicht wie fälschlicherweise angenommen wurde die tierischen Fette.Es handelt sich bei der Bildung von Gallensteinen um den selben Vorgang der der Cholesterinablagerung wie bei der Arteriosklerose.
Dr.Lutz hat an Hühnerversuchen nachgewiesen ,dass kohlenhydratarm ernährte Hühner auch im hohen Alter keine Arteriosklerose bekamen.Bei den kohlenhydratreich ernährten Hühnern lag der Cholesteringehalt in den Hauptschlagadern wesentlich höher als beiden Kontrolltieren.
Diese Forscher haben damit lediglich experimentell bestätigt,was klinische Beobachtungen schon lange zeigten,das Gefässerkrankungen letzten Endes dieselben Ursachen haben ,wie andrer Zivilisationskrankheiten.
Auch der geringe Befalll mit Arteriosklerose bei den farbigen Völkern (China,Japan,Indponesien,den HUNZAS JJJJJJJJAAAAAAAAUUUUUUUUUU,,afrikanische Bantuneger und Zulu)und der starke Befall in den USA ,den nordischen Ländern und Westeuropa incl Deutschlands lässt sich mühelos mit dem vermehrten Verbraquch an entkeimten Mehlen und Fabrickzucker erklären,nicht aber mit der Fetttheorie.
Mfg Franco

Demgegenüber liegen sichere wissenschaftliche Ergebnisse vor,das bei der Entstehung der Arteriosklerose und ihrer gefürchteten Komplikation dem Herzinfarkt,die raffinierten Kohlenhydrate die ausschlaggebende Rolle spielen.Prof.Yudkin,der Leiter des ernährungswissenschaftlichen Instituts an der Londoner Universität,hat an umfangreichen Untersuchungen bei einer grösseren Anzahl von Männern im Alter von 45-46Jahren festgestellt,dass der übermässige Konsum von Fabrickzucker- NA LIEBER WOLFGANG und ZUCKERBEFÜWORTER,war wohl doch nicht so gut das Teufelszeug zu verteidigen-mal in die Suchmaschine "Mythos Zucker " eingeben---also das der übermässige Konsum von Fabrichzucker für die Zunahme des Herzinfarktes verantwortlich ist nicht eine zu fettreiche Kost.
In derselben Richtung liegen Untersuchungen des-die Tierschützer höhren mal eben weg-danischen Nobelpreisträgers Prof.Dam .Er konnte an Goldhamstern Cholesteringallensteine erzeugen,wenn er den Tieren kein Fett ,dafür aber Kohlenhydrate in Form verschiedener Zucker oder Stärke (Auszugsmehle gab)Die Zugabe von Fett verhütete die Cholesterinsteinbildung.Aus diesen Versuchen geht eindeutig hervor ,dass der Fabrickzucker und Auszugsmehle für die Entstehung der Cholesteringallensteine verantwortlich sind ,und nicht wie fälschlicherweise angenommen wurde die tierischen Fette.Es handelt sich bei der Bildung von Gallensteinen um den selben Vorgang der der Cholesterinablagerung wie bei der Arteriosklerose.
Dr.Lutz hat an Hühnerversuchen nachgewiesen ,dass kohlenhydratarm ernährte Hühner auch im hohen Alter keine Arteriosklerose bekamen.Bei den kohlenhydratreich ernährten Hühnern lag der Cholesteringehalt in den Hauptschlagadern wesentlich höher als beiden Kontrolltieren.
Diese Forscher haben damit lediglich experimentell bestätigt,was klinische Beobachtungen schon lange zeigten,das Gefässerkrankungen letzten Endes dieselben Ursachen haben ,wie andrer Zivilisationskrankheiten.
Auch der geringe Befalll mit Arteriosklerose bei den farbigen Völkern (China,Japan,Indponesien,den HUNZAS JJJJJJJJAAAAAAAAUUUUUUUUUU,,afrikanische Bantuneger und Zulu)und der starke Befall in den USA ,den nordischen Ländern und Westeuropa incl Deutschlands lässt sich mühelos mit dem vermehrten Verbraquch an entkeimten Mehlen und Fabrickzucker erklären,nicht aber mit der Fetttheorie.
Mfg Franco
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