• Wie sieht gesunde Ernährung aus? In unserem Forum Ernährung & Diäten können Sie Fragen zu ernährungsrelevanten Themen stellen und diskutieren. Viele Krankheiten werden durch falsche Ernährung und damit verbundenem Übergewicht begünstigt.

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Mein Essplan zum nachhaltigen Abnehmen

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Roadkiller

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Guten Tag, ich habe folgenden Essplan.
Das sind die Sachen, die jeden Tag gegessen werden, Ergänzungen erfolgen spontan mit Blick auf die kcal-Menge:

6.40: -80g Haferflocken
-200ml 3,5% Milch

10.35: -2 Scheiben Vollkorntoast mit etwas Butter und
Schinken oder Putensalami
-500ml Eiweißdrink*

14.00: -Mittagessen
Was können Sie mir gutes zum Mittag empfehlen,
im Hinblick auf die restliche Ernährung?

17.30: -2 Scheiben Vollkornbrot mit etwas Butter und
Beilage wie Wurst
500ml Eiweißdrink*

20.00: -1 Apfel
-1Banane

*Eiweißdrink: 500g Magerquark mit ca 400ml Milch und
etwas Kakaopulver.

Sport: Montag, Mittwoch und Freitag Nachmittag Bodybuilding und Montag, Freitag und Sonntag morgens auf nüchternen Magen Dauerlauf über 30-40min bei Puls 150-170.
Was würden, würden Sie empfehlen, soll ich tun, um effektiv und nachhaltig abzunehmen?
Was vor allem zum Mittagessen?

Daten:
Alter:18
Gewicht: ca. 77-78 kg
Körperfettanteil um die 16%-20%
Größe: 176

Ich habe sichtbares Fett am Körper, welches sich mitunter als "Wampe" am Bauch manifestiert.
Über Anregungen und Hilfen bin ich sehr dankbar.
 

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RE: Mein Essplan zum nachhaltigen Abnehmen

also ich würde ihnen empfehlen
eine portion salat und eine portion gemüse zu essen
mittags würde ich ihnen empfehlen dass sie
die mahlzeit mit
kohlenhydraten und
fleisch 2-3 mal pro woche
eine portion salat
decken
alles gute
fett
 

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RE: Mein Essplan zum nachhaltigen Abnehmen

fette Milch durch fettarme ersetzen
statt Butter auf den Toast Frühlingsquark nehmen
keine Putensalami
abends keine Kohlehydrate mehr (Banane)
öfters Konditionstraining machen (4 Mal/Woche)
das mit dem fettverbrennungspuls ist umstritten, bei mir funktioniert's jedoch (Puls 120-140)

Mittagessen: Fisch mit Gemüse o. Salat, Gedünstet oder gebraten in wenig Olivenöl
unpaniertes Schnitzel oder Streak
Putenbrust.
 

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