nettgendorfer
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Als Single, der nicht so früh von der Arbeit kommt, esse ich fast jeden Tag in unserer Kantine. Immer öfter habe ich nach dem Kantinenessen Sobrennen und Magendrücken - gerade gestern wieder nach Spaghetti Bolognese. Nun brüstet sich unsere Kantine damit, dass kein Glutamat verwendet wird - das verursacht mir in der Regel auch Magendrücken und Völlegefühl und ich mag es einfach nicht. Deshalb meine beiden Fragen:
Nach welchen Zusatzstoffen müsste ich vielleicht noch fragen, gibt es Erfahrungswerte, was Großküchen gerne mal untermischen?
Wo kann ich (weil ich dem Kantinenbetreiber überhaupt nicht über den Weg traue) im Berliner Raum ggf. auch mal eine Probe untersichen lassen?
Nach welchen Zusatzstoffen müsste ich vielleicht noch fragen, gibt es Erfahrungswerte, was Großküchen gerne mal untermischen?
Wo kann ich (weil ich dem Kantinenbetreiber überhaupt nicht über den Weg traue) im Berliner Raum ggf. auch mal eine Probe untersichen lassen?