I
Ischh
Guest
Truthahn mit Whiskey
Man kaufe einen Truthahn von 5 kilo (für 6 Personen) und eine Flasche
Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen
auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf ein Backblech in den Ofen
schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder
auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffenen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippm.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlennern uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennnn an die
Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere fünf odda siehm Wixki innen Glas sisch unn
dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un
all zehn Minud´n pinkeln.
Wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech
ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszugrieng. Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff´m Schaissssffettichn Küchnbodn.
Wenn sisch drozdem nitt fameidn fasuhn
widaufluschichtnodersohahahaisallesjeeeehschessegaaal!!!!
Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin
kalt essen.
Heut heiss ich isch.....
Man kaufe einen Truthahn von 5 kilo (für 6 Personen) und eine Flasche
Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen
auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf ein Backblech in den Ofen
schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder
auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffenen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippm.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlennern uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennnn an die
Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere fünf odda siehm Wixki innen Glas sisch unn
dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un
all zehn Minud´n pinkeln.
Wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech
ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszugrieng. Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff´m Schaissssffettichn Küchnbodn.
Wenn sisch drozdem nitt fameidn fasuhn
widaufluschichtnodersohahahaisallesjeeeehschessegaaal!!!!
Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin
kalt essen.
Heut heiss ich isch.....