• Dr. Frauke HölleringOb Orgasmus, Stellungen beim Sex oder Selbstbefriedigung: Haben Sie Fragen zur Sexualität? In unserem expertenbetreuten Forum Sexualität können Sie sich ganz anonym über die schönste Nebensache der Welt austauschen. Unsere Expertin Dr. med. Frauke Gehring steht Ihnen – für eine begrenzte Anzahl von Fragen – gerne zur Seite. Die Allgemeinärztin arbeitet in einer Gemeinschaftspraxis in Arnsberg mit Schwerpunkt Psychosomatik und Sexualmedizin und ist zudem als Referentin und Moderatorin für zahlreiche medizinische Themen im Print-, TV- und Internetbereich tätig.

Feiertagsessen

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Ischh

Guest
Truthahn mit Whiskey

Man kaufe einen Truthahn von 5 kilo (für 6 Personen) und eine Flasche
Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen
auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf ein Backblech in den Ofen
schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder
auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffenen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippm.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlennern uhd
die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennnn an die
Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere fünf odda siehm Wixki innen Glas sisch unn
dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un
all zehn Minud´n pinkeln.
Wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech
ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszugrieng. Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff´m Schaissssffettichn Küchnbodn.
Wenn sisch drozdem nitt fameidn fasuhn
widaufluschichtnodersohahahaisallesjeeeehschessegaaal!!!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin
kalt essen.

Heut heiss ich isch.....
 
RE: Feiertagsessen

Das ein Wort, ich wusste schon gar nicht, wie ich meine Spanferkelhälfte meiner Verwandschaft präsentieren soll-
soo long friend---
 
sessen

sessen

Viel leckerer ist, den Truthahn (wird meissten zäh) in Würfelchen zu schneiden (nach der Zubereitung) einen grooßen Topf Nudeln(500g)in gut gesalzenem Wasser " al dente" kochen, (nicht zu weich)und abschütten.
Jetzt ist es seehr wichtig wie folgt weiter zuzubereiten!
Die Würfelchen(ca.1cm²) sollten mindestens 1 Kg sein, dann stimmt meine Mengenangabe, ihr könnt (falls die Menge nicht reicht) Hünerfleisch zugeben.
Dann von Eurem Lieblingsoel ca. 6 Esslöffel in eine grosse Pfanne geben, zeitgleich 5 Esslöffel Zucker dazu geben, bei nicht zu grosser Hitze beobachten, biss es hellbraun karamellsiert. Saft von 2 Zitronen und 1 Esslöffel Salz dazugeben, Hitze auf klein reduzieren, gut rühren bis alles homogen ist, jetzt in die noch warme Zubereitung, die Geflügelstücke einrühren,mindestens 2 Stunden ziehen lassen und mit den Nudeln vermengen. Falls der Salat zu trocken ist,, mit saure Sahne befeuchten! Schmeckt tierisch gut!!!!
 
RE: sessen

RE: sessen

Ich kenne das Rezept fast so wie Du, nur kommen bei mir noch 1 El Zucker dazu,(also 7 Esslöffel) dafür minimal weniger Zitronensaft, aber 2 kleine sauere Äpfel, sehr kleingeschnitten am Ende dazu, ist ein echter "Annmacher" !!!!
Man darf aber nicht mir China Gewürtz oder Derlei "verfeinern",
denn es schmeckt wirklich nur so, soooogut(-;
(Darf nur frisch gemahlener Pfeffer dran)
Pussie für Dich!!!!!!!
 
RE: Feiertagsessen

aber danach wird schön gebumst, gelle?!
 
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