Post: Above message content
Hallo,
man hört ja immer wieder, dass man in der Schwangerschaft auf den Verzehr von rohem Fleisch verzichten sollte.
Zählt dazu eigentlich auch Salami und geräucherter Schinken ? Habe hierzu leider bislang keine Angaben gefunden und habe daher aus Vorsichtsgründen auf diese Lebensmittel verzichtet. Kann mir jemand weiterhelfen ?
vielen Dank,
Natalie
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Salami, roher Schinken, Teewust, Mettwurst und Hackfleisch sollen nicht verzehrt werden.Ebenso keine Rohmilchprodukte
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Bei Salami,rohes Mett usw. ok,aber ich denke geräucherten Schinken darf man essen,oder? In einem Schwangerschaftsbuch, in dem es auch Rezeptvorschläge gab, stand dass man Schinken essen kann.
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Eigentlich ist auch der roh.
Und ob man durch Pökeln wirklich alle Erreger wegkriegt, ist mir nicht bekannt.
Ich würde auf rohen Schinken verzichten.
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Also lieber keinen geräucherten Schinken?
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
lieber nicht
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Dann werde ich lieber verzichten.Danke!
Post: Below message content
Post: Below message container
Post: Above message content
RE: Ernährung in der Schwangerschaft
Alles klar,
vielen lieben Dank für die Antworten, dann werde ich mir Salami und rohen Schinken lieber auch verkneifen !
Gruß Natalie
Post: Below message content
Post: Below message container