Recent content by Reigel

TEST TEST TEST 123

  1. R

    Wer hat Erfahrung mit Fischkochtopf?

    Wird eine Forelle darin gleichmäßig gar, obwohl das Wasser nur dort kocht wo der lange Topf auf der Herdplatte steht?
  2. R

    Frischkornbrei

    Ich habe beim Frischkornbrei Bedenken wegen den Bakterien, die sich im stundenlang ungekühltem Brei schnell vermehren. Kann es auf Dauer dadurch zu einer Dysbiose im Darm kommen? Fängt der Brei im warmen Darm nicht an zu gären?
  3. R

    Frischkornbrei

    Ich habe beim Frischkornbrei Bedenken wegen den Bakterien, die sich im stundenlang ungekühltem Brei schnell vermehren. Kann es auf Dauer dadurch zu einer Dysbiose im Darm kommen? Fängt der Brei im warmen Darm nicht an zu gären?
  4. R

    Was fördert Darmheilung nach Glutenschaden?

    Erst im Alter von 50 Jahren stand fest, dass ich eine ausgeprägte Glutenunverträglichkeit habe, sogar Hafer vertrage ich nicht. Kann man außer der Vermeidung von Gluten etwas tun, was die Heilung von jahrzehntelanger Schädigung mit Gluten unterstützt?
  5. R

    Kombination von Nahrungsmittel

    Schon so lange ich zurück denken kann, habe ich häufig zu breiigen Stuhl. Kein Arzt oder Heilpraktiker konnte mir das erklären. Nun habe ich kürzlich viel über die Kombination von Nahrungsmittel gelesen und gehört. Die verbreiteten Informationen sind allerdings teilweise widersprüchlich und...
  6. R

    genug Vitamin C?

    Erstaunt las ich auf mehreren Seiten, dass Gemüse schon nach wenigen Tagen Kühlschranklagerung nur noch die Hälfte an Vitamin C enthält. Dann kann doch im jetzigen, schon monatealtem Lagergemüse fast nichts mehr enthalten sein. Muss man denn Vitamintabletten schlicken, wenn man eine...
Back
Top