Recent content by Gesund_kochen_Markus

TEST TEST TEST 123

  1. Gesund_kochen_Markus

    Exotische Fleischarten

    Hi Leute! Da ich vor Kurzem zum ersten Mal ein Straussen Steak zubereitet und gegessen habe wollte ich euch mal fragen, welche ausgefallenen Fleischarten ihr schon mal probiert habt und wie euer Fazit dazu ist. Straussen Steak schmeckt übrigens wirklich ausgezeichnet, kann ich...
  2. Gesund_kochen_Markus

    Gesundes Fast-Food statt Chips und Popcorn

    Hi Leute! Für alle die hier gerne nebenbei Chips und Popcorn essen hab ich mal einen super Tipp. Ich esse immer nebenbei rohes Gemüse wie zB Karotten oder einfach aufgeschnittenen roten Paprika! Schmeckt gut und ist gesund! ;D Außerdem kann man auch anstatt von herkömmlichen...
  3. Gesund_kochen_Markus

    Kochtipp: Superprickelndes Mineralwasser für Pfannkuchen

    Hi! Wie die meisten hier bestimmt wissen kann man Mineralwasser zum Pfannkuchenteig hinzugeben, damit dieser flaumiger wird. Letztens hab ich im Supermarkt von Vöslauer Superprickelndes Mineralwasser (also Mineralwasser mit stark erhöhtem Kohlensäure Gehalt) entdeckt und habe es zum...
  4. Gesund_kochen_Markus

    Kokosfett?!

    Hallo Community, Meine kurze Frage an euch, was hällt ihr von Kokosfett zum anbraten? Verwendet ihr es selbst in eurer Küche oder ein anderes Produkt? Ich habe gehört, dass Kokosfett nicht zu den besten Fetten zählt (gesättigte Fettsäuren)! Doch anderer Seits ist es enorm Hitzebeständig und...
  5. Gesund_kochen_Markus

    Tiefkühlgemüse und frische Lebensmittel!

    Hallo, Ich möchte euch einen kurzen Tipp für eine vitaminreichere Küche mitgeben! Es ist nicht immer einfach saisonales, regionales, frisches Obst und Gemüse im Supermarkt zu kaufen! Oft ist frisches Gemüse längst nicht mehr so frisch wenn es erst einmal im Supermarkt angekommen ist, Grund...
Back
Top